天津职业大学-眼视光工程学院
   
 

    该课程的主要特色是充分体现产学相结合具体体现在:

1是与上岗证书相结合

2是与企业共建实践教学基地

3是与企业共建教学队伍  more

 

     

      课程组教学队伍年龄结构合理,即有教学经验丰富、擅长理论授课的教师,又有动手能力强、专业技能突出的“双师型”专业实验实训教师,同时长期聘请行业企业专家进行理论及实验教学……

 


     天津职业大学视光工程系视光眼镜技术专业积极开展教育教学改革,不断探讨高职院校的学生“双证书”制度的实施。1995年,在天津市的高校中率先实施“双证书”制度 ......

 


    校内实验实训中心占地2000余平方米,仪器设备300余台套,价值475万元,其中企业援赠约200万元。其中包括国内外企业援赠建设的4个挂牌实验室“地球光学实验室”、“拓普康实验室”、“多美实验室”和“强生视光学苑实验室”。

眼视光工程学院成立于2002年7月,其前身是1985年开设的视光眼镜技术专业。
学院概况
2007年,眼镜材料与工艺学课件参加第十七届全国多媒体课件大赛,并获得二等奖。
课件建设
如果您在本课程的学习与实际工作中遇到问题,欢迎您以电子邮件的形式与我们联系。
网上答疑

多年来,伴随着系、专业的发展,这里发生了许多值得我们回忆的事情……
大事记

  中国眼镜协会   香港理工大学
 
   
  天津眼科医院
  天津医科大学
       
  天津大明眼镜公司
  香港地球光学公司
 
   
  日本多美光学公司
  日本拓普康光学公司
 
   
  强生视光学苑   中国眼科网