速导航

    

《传质与分离技术》课程在于通过传质与分离设备的理论、应用和仪表控制方法、产品质量控制系统的构成和传质过程基本计算的学习,让学生成为一名蒸馏、吸收、干燥等传质分离技术和应用方面的专业人才。本课程的总体目标是使学生在学习传质与分离技术的过程中培养学生独立思考、协同合作、科学严谨的工作态度,培养学生关注相关领域发展动态,紧跟技术发展前沿,树立创新意识,培养创新精神。

    在教学内容上,积极探索利用现代教育技术手段和多种教学方法来提高课堂教学质量的方法与途径,经过课程体系的有效整合,削减了传统课程中高深难懂的理论教学内容和学时,充分利用化工计算机操作仿真实训、化工玻璃仿真实训、化工单元操作实训、到校外实习基地顶岗等教学环节和手段,突出学生实践动手能力的培训。通过对实训内容、教学过程、教学效果的全程设计与控制,增强学生综合应用知识的能力。               

 

  传质前沿

  传质视频

  娱乐天地

    

 

相 关 介 绍
 ☆☆☆☆☆:课程建设
 ☆☆☆☆☆:课程特色
 ☆☆☆☆☆:网站指南

qw

能 力 自 测

帐号:
姓名:

   

About Us | ©2012 天津职业大学