速导航
     

 天津渤海职业技术
学院

应用化工系主任

杨永杰教授

《传质与分离技术》是化工技术类专业重要的技术基础课程,它起着承上启下的重要作用。该课程实践性较强。天津职业大学对该课程进行重点建设,坚持以培养职业院校学生技能培养为核心的宗旨,通过现场实践、仿真操作等现代化教学手段,达到掌握基本理论、提高学生动手能力的目标…

详细内容

 天津现代职业技术
学院

生物化工系主任

宋虎堂副教授

《传质与分离技术》是化工类高等职业教育中非常重要的一门技术基础课。在化工生产中任何一个化工过程都离不开传质单元和分离技术。天津职业大学在该课程的建设上,不断探索,勇于创新,注重实训。在理论教学中采用先进的多媒体技术、计算机仿真技术、计算机网络技术…

详细内容

 天津科技大学

机械工程学院

化工过程机械博士生导师

卢晓江教授

通过《传质与分离技术》这门课程课的学习,可使学生掌握传质与分离典型过程的基本原理、基本概念、基本知识及主要设备的应用及其计算方法,培养学生分析和解决有关单元操作各种问题的能力,以适应生产的需要。因此,天津职业大学坚持开设好《传质与分离技术》课程…

详细内容

天津科技大学

材料科学与化学工程学院

高分子材料与工程博士生导师

李树材教授

《传质与分离技术》实验室实验设备如精馏塔操作设备,过滤实验装置,离心泵操作设备等等配备齐全。课程组的师资结构合理,素质较高。职业大学结合自身的教学需要,对自身的课程进行了改革和提高。在讲课过程当中,教师在讲课的方法和内容的选择上比较接近于学生的实际情况和学生的培养目标…

详细内容

天津市国家职业技能鉴定第二十八所所长

于建忠 副教授

该课程在较大程度上兼顾了国家职业标准针对化工相关单元操作的应知应会技能要求,可以作为化工工艺试验工、化工总控工、精馏工、吸收工和干燥工等多种技能培训的主要内容之一。为充分体现工学结合的特点,该课程教学团队针对高职高专院校人才培养目标…

详细内容

天津市康科德化工医药化工有限公司

总经理

宋金链(高级工程师)

传质与分离技术是化工制造业、医药制造业、化学纤维制造业、塑料制造业、橡胶制造业、轻工业、日用化工、精细化工等行业均离不开的一门技术,我公司生产的产品也离不开传质与分离技术。天津职业大学从2004年开始,安排学“传质与分离技术”学生在我公司顶岗实习…

详细内容

天津职业大学

教学督导组

该课程是化工工艺专业的一门重要技术基础课,为学校重点建设课程之一。该课程的教学团队,力量雄厚,成员结构合理,来自企业生产技术第一线的教师较多,他们具有开拓创新、敬业务实精神,教学和科研成果丰厚,为人师表、教书育人,受到学生的好评…

详细内容

 
About Us | ©2006 天津职业大学