您的位置 : 首 页 > 教学项目 > 健美操
教学队伍
  张立军,女,1969年出生,毕业于天津体育学院,现为天津职业大学基础课部副主任(体育部主任)、副教授。天津市职业教育体育协会副主任,天津市大学生体育协会教学科研指导委员会委员。自1991年任教以来,在国内刊物上发表研究论文15篇,其中,两篇论文在天津市高校体育科学论文报告会上获得一等奖、在体育类核心刊物发表论文7篇;作为主要参与人完成全国教育科学“九五”规划课题1项、天津市“十一五”教育科学规划课题2项、天津市高校人文社科研究项目2项、自行制作的《健美操教学》课件获得天津市高校教学课件大赛四等奖;主编天津市高职高专《体育与健康》课程教材1部,作为副主编参编教材2部、参编专著1部。始终从事体育教学、运动队训练、群体活动等工作,曾获得天津市高校体育教学竞赛二等奖、多次获得校级和天津市先进个人等称号。2000年至今,共指导六名青年教师先后走上工作岗位。
  王菁,女,1969102日出生,毕业于天津体育学院,1992年至2000年在天津立信职业中等专业学校任教,2000年调至天津职业大学任教,现为天津职业大学基础课部教学秘书、讲师。自1992年任教以来,在国内刊物上发表研究论文6篇,其中在体育类核心刊物发表论文4篇;作为第三参与人完成天津市体育局课题1项、作为副主编参编教材 《大学体育实践教程》、负责制作的《体育》课件获得天津职业大学资助。始终从事体育教学、运动队训练、群体活动等工作,多次带队参加市级比赛均取得较好成绩,曾获得天津市南开区体育教学竞赛二等奖、多次获得校级先进个人称号。
  郝静,性别女,籍贯辽宁锦州,1997年到2001年就读于东北师范大学;2006年至今就读于北京体育大学研究生院;2001年至今工作于天津职业大学,担任体育公共课与健美操的教学工作,2006年10月获得讲师职称;工作期间曾担任学校的女子篮球队、田径队、健美操队的教练工作并获得可喜的成绩,曾发表论文1篇,参与科研1项,参编体育教材1本。
  韩玉,女,1977.10出生,中共党员,2000年大学毕业到辽宁省沈阳市奥运体育学校任教。论文《体育教学中发展学生的创造能力》获得辽宁省智力与创造协会二等奖。2003年7月考入沈阳体育学院攻读硕士研究生,2006年毕业,在天津职业大学任教。论文《大学生身体锻炼态度问卷编制》《大学生身体锻炼态度与行为的调查研究》获天津市体育科学大会一等奖。
  曹丽靓,女,1983年出生,中共党员,毕业于天津体育学院,曾工作于天津市体工大队,现任教天津职业大学。