主讲教师主讲教师
主讲教师

周里智 男 天津市政公路信息中心 副主任 高级工程师


发表论文:

1、《市政排水泵站工业以太网现场总线应用的几点思考》《市政工程》 2006年6月

2、《浅析企业成本管理》 《市政工程》 2006年6月

3、《天津市排水闸门信息管理系统》《给排水分科学会第五届第一次年会论文集》 2006年4月

科研:

1、《天津市排水信息管理GIS系统》获得了天津市科技进步三等奖。

2、《排水泵站无人职守运行的研究》市级科研成果填补了国内空白,获市政局技改成果一等奖。

3、《河道水位远程监测系统》研究成果居国内领先水平,填补国内空白。

4、泵站自控技术、生物除臭推广试点项目《先进的排水泵站》获得局级新技术成果创新一等奖,被评为天津市先进科技成果。

5、编制《天津市中心城区排水系统2006-2010年建设改造计划》。

6、市级科研课题《天津市排水管道非开挖修补技术的施工工艺的研究》。

7、设计开发的多普勒超声流量计,成功地申报了国家实用新型外形专利。

8、组织完成积水点与地道远程视频监控系统、河道水位自动遥测系统、泵站远程监测系统。

版权所有:天津职业大学