<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 天津职业大学

香港理大林教授来校讲学

天津职业大学 2008-11-24 来源:
 

◆香港理工大学眼科视光学院主任林小燕教授来校讲学

2008923,我校客座教授、香港理工大学眼科视光学院主任林小燕教授,为我校300余名师生做了题为《双眼视觉的临床评估与处理》专题讲座。校长董刚教授、教务处处长巴世光参加了会见。

林小燕教授于20083月被聘为我校客座教授,经常与我校眼视光学院教师就专业改革、课程建设进行研讨,对我校眼视光技术专业人才培养模式及实训基地建设等积极出力献策,此次讲座,林小燕教授就双眼视功能的临床检查和视觉训练做了系统介绍,并与学生进行了广泛地交流。

讲座让同学们认识到,验光配镜不应局限于综合验光仪对视力的检查,而应进一步开发该仪器的专业功能,充分满足被检者个体对视功能检查的不同需要。(视光学院)