<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 天津职业大学

NIDEK公司来校洽谈

天津职业大学 2008-11-24 来源:
 

◆日本NIDEK公司董事一行来校洽谈合作办学事宜

2008925,日本NIDEK公司董事兼视光部长Toyoyuki Yamaoka,董事兼国际业务部长Haruo Miyata,国际业务部中国区业务经理Nobuo Sakulagi、中国区代理商——上海展鑫优视医疗器械有限公司集团顾问叶聪海及视光事业部华北区经理梁文武等一行5人来校,就合作办学一事进行洽谈。教务处巴世光处长及眼视光学院有关人员参加了会谈,校长董刚出席会议。会议由眼视光学院院长高雅萍教授主持。

会谈中,董校长感谢NIDEK公司对学校的支持,介绍了学校的办学特色和示范校建设中的专业改革情况,并一同观看了我校的宣传片。NIDEK公司董事兼视光部长Toyoyuki Yamaoka介绍了公司的运营发展情况。高雅萍院长介绍了我校眼视光学院新校区实训中心的规划和布局,希望与NIDEK公司合作共建“模拟眼镜店”。

双方就“模拟眼镜店”的设备投入和环境设计进行了商议,并初步达成了仪器捐赠意向和合作方式,由日本NIDEK公司永久性援赠价值100余万元目前具有世界前沿水平仪器设备。(视光学院)