今天是:

欢迎光临!请学员登录!

用户名:


密  码:


 
          您的位置  >>  职业资格鉴定
    《网络营销》课程的建设与实施与劳动部电子商务师职业资格鉴定进行了深度结合,在课程标准建设上参考了助理电子商务师国家职业资格标准,课程实训系统电子商务师实验室是网络营销模块鉴定的指定平台,课程考核上与网络营销模块鉴定成绩相衔接,实现教考分离,学生通过职业资格鉴定可获取相应证书。

     

  指导教材:

    《鉴定教程》紧贴《职业标准》,内容上力求体现以职业活动为导向,以职业技能为核心的指导思想,突出职业培训特色。结构上,《教程》针对电子商务人员职业活动的领域,按照模块化方式,分电子商务员、助理电子商务师、电子商务师和高级电子商务师4个等级进行编写。《教程》的章、节、单元分别对应于《标准》的职业功能工作内容技能要求,每一单元包括学习内容、操作步骤、注意事项和机关知识,是电子商务人员职业技能培训和鉴定的指定用书。

                   
        

鉴定资格:
  
欲从事电子商务方面工作的电子商务相关专业的大专或高职毕业生;

   ◇ 取得电子商务相关专业大专以上(含大专)毕业证书者;
   ◇ 取得大专或高职毕业证书的电子商务相关职业社会在职人员;
   ◇ 取得电子商务员职业资格证书后,连续从事电子商务相关职业工作1年以上的在职人员;
   ◇ 取得经劳动保障行政部门审核认定的,以高级技能为培养目标的高等职业学校电子商务相关职业(专业)毕业证书者;




 【样题下载,大纲下载,电子商务模拟实验室使用手册下载】

  

    在线报名: