·教学方法与手段

     ·
教学设计
     ·教学方法
     ·教学手段
     ·网络环境
     ·考核方法
     ·教学改革

 
 

  为了同企业要求全面接轨,让学生在学校就能了解企业的要求,并且按照企业的要求进行培养。因此我们对原有的课程进行了改革,按照必须和够用为度的原则筛选了教学内容,将原来的专业基础课程进行了整合,最终确立了眼视光技术专业的七门专业核心课程,检测技术是培养学生检测岗位对应的职业技能的主干课程。
多年以来,课程组坚持密切与行业企业联系,充分发挥专业的优质教学资源,为视光眼镜行业服务,先后参加行业职业资格标准和一系列法规文件的制定,参加职业资格培训教程的编写,主持参加国家职业技能鉴定题库的建设,开展国家劳动部门远程培训课程的建设等,为行业企业培训了初中高及技师等大量的专业技能型人才,得到视光眼镜行业的一致好评。

 
 
         
  示范校建设   育人环境   对外交流   学习资源  
 
Copyright 2005-2009 版权所有:天津职业大学