·对外交流

     ·
国际组织
     ·校际交流
     ·校企合作

 

ICEE在我校设立资源中心
  2002年国际眼睛保健教育中心(International Centre For Eyecare Education,简称ICEE)在学校建立了资源中心,高雅萍副主任代表学校接受组织赠送的学习资料,该组织的专家定期来校讲学,加强专业交流,专业教师不断吸取国外先进的视光学理念和技术。




国际隐形眼镜教育者学会(IACLE)在天津职业大学设立中国办公室
  国际隐形眼镜教育者学会(IACLE)在我校成立中国办公室,由专业教师王海英、王翠英分别兼任中国协调人及行政管理,IACLE主席Deborah Sweeney教授与天津职业大学校长董刚教授代表双方签订了合作协议。Deborah Sweeney主席向学校颁发突出贡献证书,并进行了专题讲座




IACLE运行的教育项目









  国际隐形眼镜教育者学会(IACLE),其宗旨是提高全球隐形眼镜教学水平,促进全球隐形眼镜的安全和广泛的使用。《隐形眼镜验配技术》课程主讲人通过了全球会员认证考试,成为IACLE的资深会员;在历次的学生全球联考中成绩优异,我专业《隐形眼镜验配技术》的课程标准及课程设计得到该学会的认可。目前,由我校负责向中国视光院校的29个资源中心分发资源,提供有效的隐形眼镜课程的教学方法,组织中国会员参加国际隐形眼镜教育会议,进而提高全国隐形眼镜的教学水平、从而增加全球隐形眼镜验配者的实践能力。

 
 
 
         
  示范校建设   育人环境   对外交流   学习资源  
 
Copyright 2005-2009 版权所有:天津职业大学