·实践基地

   ·
实践基地综述
   ·校内实训基地
     隐形眼镜实验室
     验光实验室
     眼科检查实验室
     检影验光实验室
     地球光学实验室
     拓普康实验室
     多美实验室
     视光仪器实验室
   ·校外实训基地
     天津市眼科医院
     天津大明眼镜公司
     天津医科大学眼科中心
     天津瞳辉眼镜公司

 
 

  2002年4月8日,日本多美株式会社在天津职业大学建立挂牌实验室“多美实验室”提供总价值20万元的仪器设备,并每年提供8000美元设立“多美奖学金”,奖励在专业知识上突出的学生。这些仪器设备包括顶焦度计、电脑验光仪,可服务于《眼镜维修与检测》《验光与配镜》、《眼屈光学》、《验光与配镜实验》、《眼屈光学实验》、《验光与配镜实训》《隐形眼镜》、《视光仪器学》、《视光仪器使用》、《眼镜光学》、《眼镜光学实验》等课程,提供学生实践技能练习,培养学生掌握屈光不正客观检查及验配眼镜的质量检测的原理及操作技术,为屈光不正患者进行主观检查提供初步的验光数据,同时可培养学生对成镜及处方配镜各类数据的检测。

 
 
         
  示范校建设   育人环境   对外交流   学习资源  
 
Copyright 2005-2009 版权所有:天津职业大学