·实践基地

   ·
实践基地综述
   ·校内实训基地
     隐形眼镜实验室
     验光实验室
     眼科检查实验室
     检影验光实验室
     地球光学实验室
     拓普康实验室
     多美实验室
     视光仪器实验室
   ·校外实训基地
     天津市眼科医院
     天津大明眼镜公司
     天津医科大学眼科中心
     天津瞳辉眼镜公司

 
 

  一九二二年王行龙先生在天津和平路(现址)开办大明眼镜总店。遵循“勤于管理、锐意创新、精益求精、至诚服务”的宗旨,严谨经营,产生深远影响。 九十年代大明进入高速发展时期,由原来的二家店增加至直营店9个、加盟店15个共计24家的连锁企业。 八十多载的历程、深厚的文化底蕴、几代人不懈努力,形成了技术、服务、验光三大优势和验光中的六大绝技。大明眼镜是一个开拓创新,不断进取的企业,技术、经营、管理、专业等各项能力始终名列中国眼镜零售行业前茅。
  天津大明眼镜公司作为为天津职业大学眼视光工程学院的校外实践基地之一,每年承担着近200人次学生的不同学期不同性质的见习、实习、顶岗实习、带薪顶岗实习,包括体验职业生活、眼镜营销、验光、眼镜加工、隐形眼镜验配等等在内的实践训练项目。

 
 
         
  示范校建设   育人环境   对外交流   学习资源  
 
Copyright 2005-2009 版权所有:天津职业大学