·实践基地

   ·
实践基地综述
   ·校内实训基地
     隐形眼镜实验室
     验光实验室
     眼科检查实验室
     检影验光实验室
     地球光学实验室
     拓普康实验室
     多美实验室
     视光仪器实验室
   ·校外实训基地
     天津市眼科医院
     天津大明眼镜公司
     天津医科大学眼科中心
     天津瞳辉眼镜公司

 
 

  瞳辉眼镜有限公司于2000年3月18日正式成立。该公司技术力量雄厚,是天津职业大学视光眼镜技术专业的校外实习基地,由全国知名的视光学专家和高级验光师进行技术指导。瞳辉眼镜有限公司以“质量第一,信誉至上”为原则进行经营,坚持以人为本,专业示范为宗旨。2004年12月经过国家质量技术监督局考核和审定,在天津市首批取得眼镜行业生产许可证。瞳辉眼镜拥有先进的仪器设备和掌握先进技术的专业人员,组成一个强有力的实体。本着“服务于社会,服务于人民”的原则,为屈光不正患者服务,为人类奉献光明。
  此外,瞳辉眼镜公司作为天津职业大学的校外实践基地,还承担学生的实训任务,除了满足正常的实训教学以外,还利用节假日对学生的应用能力进行培训,每年培训学生25人次,培训学时达200学时。培训的项目有:咨询问诊能力、眼科初步检查能力、眼屈光检查能力、眼镜加工和装配能力、维修整形能力、眼镜检测能力、营销能力等。学生通过实训使其综合能力大大提高,为高级职业资格证书的考核打下了深厚的基础,为将来走向工作岗位创造良好条件。

 
 
         
  示范校建设   育人环境   对外交流   学习资源  
 
Copyright 2005-2009 版权所有:天津职业大学