·教学效果

     ·
教学评价
     ·校内督导评价
     ·校外专家评价
     ·学生评价
     ·社会评价
     ·行业企业评价

 

  《眼镜维修检测技术》课程建设具有鲜明的职业教育特色,通过创设学习情境,采用“任务驱动”教学法,运用先进的信息技术手段,在国内同类课程中领先,并起到了良好的示范作用。
  《眼镜维修与检测技术》课程拥有校企联手打造的规范化、生产型、开放性的校内外实验实训基地,保证了学生职业岗位技能的强化训练和综合职业能力的培养。
教学的整体安排合理,课程设计体现了教学做一体,内容的选取依据了眼镜行业制造与零售业工作岗位的需要,并以眼镜维修整形校配检测工作流程为主线整合教学内容,为学生可持续发展奠定良好的基础。
   课程组拥有一支国家级教学团队,“双师+双员”师资队伍的建设结构特色明显,师资方面形成了高职称、高学历、高技能的“双师+双员”结构教师队伍,体现了高职教育的特点。

 


 
 
         
  示范校建设   育人环境   对外交流   学习资源  
 
Copyright 2005-2009 版权所有:天津职业大学