·教学效果

     ·
教学评价
     ·校内督导评价
     ·校外专家评价
     ·学生评价
     ·社会评价
     ·行业企业评价

 

校内督导评价
  《眼镜维修与检测技术》课程是高职高专眼视光技术专业必修的一门专业课,也是一门主干核心课,是眼视光技术专业的重点建设课程之一。 课程组在教学中通过任务驱动,项目引导等组织教学内容,采用情境式组织教学过程,该课程拥有完善的校内实践环境和校外实训基地。在教学改革中,始终坚持“以学生为主体,以教师为主导”的思想,突出职业能力培养的职业教育理念,从课程内容开发、教材建设、实习实训基地建设,校企合作、工学结合等方面,均体现了着重培养学生实践能力,着眼于学生未来就业的职业教育特色。 课程组拥有一支国家级教学团队,师资队伍的年龄、学历、职称结构合理,是双师队伍比例高,符合理想的职教师资配置。
  综上所述,天津职业大学《眼镜维修与检测技术》课程的改革,在教学内容,教学方法等方面高职特色明显,达到了市级精品课程水平,具有很好的示范作用,同意推荐该课程为精品课程建设项目。

天津职业大学督导组    张品福/王济平

 
 
         
  示范校建设   育人环境   对外交流   学习资源  
 
Copyright 2005-2009 版权所有:天津职业大学